【财税精英俱乐部巡讲-全面预算管理与控制】漳州、六安开讲

在工作中,您是否遇到过以下情形:

1、财务部门总说预算管控难,制作难,协调难,落实难,全面预算管理真这么难吗?

2、业务部门不愿参与预算,又抱怨财务不懂业务,只会卡费用,难道预算就是用来讨价还价的吗?

3、每年预算和实际差异很大,老板不满意,员工不乐意,到底如何调整?

4、老板、财务、业务互相抱怨,互相推诿,而最终的结论却是:财务不行!

5、公司里没有人能教你,没有人理解你,他们要的只是结果!

6、相当多的财务在预算上栽了跟头,你会顺利前行吗?




1

讲座背景

新常态经济环境下,企业外部经营环境恶化,在经营过程中要面临的不确定性因素越来越多,企业要想在激烈的市场竞争中脱颖而出,就必须不断完善自身的管理能力,运用先进的管理理念和管理手段不断提升自身的综合实力。预算管理作为企业实现目标的量化手段是企业对未来整体经营规划的总体安排,是应对挑战的一项重要的管理工具,在新常态经济环境下越发显得尤为重要,为此理臣教育在汇集众多真实辅导案例基础之上,提炼出此课程,旨在帮助广大财务管理者全面撑握全面算管理的方法和技能!


2

时间 地点

漳州站:漳州市芗城区南昌路华联大厦8楼

时间:9月24日

报名热线:0596-2530995
主办单位:理臣教育
协办单位:漳州金峰重创园


六安站:安徽省六安市华山路骏景豪庭北大门8栋102门面(理臣教育)

时间:9月25日

报名热线:0564-3211229



3

讲什么?


▲新常态下企业全面预算管理与控制面临的问题有哪些?

▲新常态下企业全面预算管理与控制较传统要做到哪些转变?

▲新常态下企业如何利用全面预算管理提高企业的管理能力?

▲新常态下企业全面预算管理与控制的方法和技巧及控制重点?

▲新常态下企业常见的预算难点解析。



4

授课专家

 

方志祥

理臣资深讲师、知名财税专家

注册会计师、注册税务师,《前沿讲座》特聘讲师,中国企业联合会副主任、研究员、中国企业管理咨询专家顾问团成员。曾任职高校副教授,后期受聘于大中型企业,历任财务总监、集团审计总监、副总经理等职。先后获得国家级、省级教学奖4项,主持或参与省级课题2项,在《会计研究》、《财会月刊》等国家级中文核心期刊发表财税论文10多篇,2013年经中国企业联合会培训工作委员会和管理咨询委员会吸收加入中企联中小企业管理咨询服务专家信息库。



5

课程收益


▲让您在深入浅出的讲解中掌握全面预算管理的精髓和要点,并将这些原则、理念、方法和经验灵活应用于企业管理实践的各种情况中去,最终达成业绩!

▲将通过真实的案例分析与实例演练,为学员展示一个系统、科学的预算管理体系,帮助学员了解如何编制合理的预算。真正把财务预算变成企业全体员工认同、能为企业成功提供保证的全面预算。



6

讲座亮点


1、专家级讲师:理臣资深讲师、知名财税专家、注册会计师、注册税务师,《前沿讲座》特聘讲师方志祥授课;

2、讲座内容实用:立足传统企业实际情况,为您量身打造专题培训,让您在深入浅出的讲解中掌握全面预算管理的精髓和要点;

3、战略思路前沿:以学为主的案例教学设计,我们不但提供思路,还提供必要的模板,让您迅速成为预算的行家里手;

4、管控方法最新:结合新常态下企业经营特点,讲解最新经典案例,全面传授企业预算管理控制最新方法与技巧。



7

参与对象

                                     

分管财务高管、财务总监、财务经理、财务主管、各预算中心责任人




版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999